Evento en Hotel Camino Real. Marzo, 2010.
Chef Ejecutivo Gustavo Chacón.
Por: Saguzo Eventos
Un evento, cualquiera que éste sea, se apoya en ciertas herramientas para transmitir un mensaje y conseguir determinados objetivos. Entre estas herramientas destacan, invitaciones, lugar del evento, horario, gastronomía, música, espectáculo, decoración y montaje. Y cada una de ellas, cuenta con ciertos recursos y medios que contribuyen a conseguir lo planificado.
Chef Ejecutivo Gustavo Chacón.
En el caso del catering, está claro que los conocimientos, la imaginación, las destrezas, y la creatividad del chef son fundamentales. Algunos de los recursos y medios que utiliza el catering para comunicar son, tema del evento; color, olor, sabor y temperatura de la comida; meseros; nombres de los platillos; elección de vinos, licores y bebidas; vajilla, cristalería y cubertería; entre muchos otros.
Evento en Hotel Camino Real. Marzo, 2010.
Chef Ejecutivo Gustavo Chacón.
Todos estos elementos, recursos, medios y herramientas, trabajando en conjunto, consiguen una deliciosa y muy bien presentada comida; que el evento realmente comunique; y que en definitiva, los invitados o asistentes, vivan una experiencia distinta, que resulte inolvidable.
Evento en Hotel Camino Real. Marzo, 2010.
Chef Ejecutivo Gustavo Chacón.